Свинина со сливами

Ингредиенты:

  • свиное филе – 4 куска
  • сахарный песок – 2 столовые ложки
  • половинки слив – 200 грамм
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Завернуть куски свинины в полиэтиленовые пакеты и тщательно отбить с обоих сторон так, чтобы они увеличились в объеме.
  2. Отбивные натереть молотым перцем и солью, посыпать сахарным песком и положить в стеклянную кастрюлю.
  3. Половину слив измельчить с помощью блендера или перекрутить в мясорубке, полученной массой залить отбивные.
  4. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушиться в микроволновку, включенную на максимальную мощность, на 10 минут. Затем перевернуть, облить подливом и снова поставить в печь еще на 10 минут.
  5. Еще раз перевернуть, облить подливом, сверху выложить слой из оставшихся слив, закрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, не меняя мощность микроволновой печи.
Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Оно будет не лишним если у вас есть заболевания глаз, такие как астигматизм или близорукость, за счет большого содержания витамина A.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru