Рулеты под соусом

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 300 грамм
  • репчатый лук – 2 головки
  • яйцо – 1 штука
  • панировочные сухари – 1 чайная ложка
  • мука – 1 столовая ложка
  • сливочное масло – 1 столовая ложка
  • кетчуп – 1 столовая ложка
  • зелень петрушки – 50 грамм
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать говяжью вырезку на тонкие ломтики, завернуть в полиэтиленовые пакеты и тщательно отбить с обеих сторон.
  2. Смешать в миске мелко нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки и сваренное вкрутую яйцо натертое на терке. Всыпать панировочные сухари, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  3. Выложить на отбитые куски говядины полученную смесь, свернуть рулетики и обвязать их нитками или скрепить зубочистками.
  4. Подготовленные рулетики натереть перцем и солью, выложить в стеклянную посуду, добавить небольшое количество воды и поставить в микроволновую печь, включенную на полную мощность, на 9 минут, затем слить жидкость в отдельную миску.
  5. Добавить к жидкости муку, сливочное масло, кетчуп и тщательно перемешать, полученным соусом залить рулеты и поставить в микроволновку еще на 2-3 минуты.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru