Солянка из свинины

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 350 грамм
  • мясной бульон (можно использовать бульонный кубик) – 100 миллилитров
  • репчатый лук – 2 головки
  • чеснок – 3 зубчика
  • томатная паста – 2 столовые ложки
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • белое сухое вино – 100 миллилитров
  • соленые огурцы – 2 штуки
  • хмели-сунели – 1 столовая ложка
  • мелко нашинкованная зелень кинзы – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Нарезать свиную вырезку небольшими кусочками, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, растительное масло, закрыть крышкой и поставить в микроволновку, включенную на полную мощность, на 8 минут.
  2. Добавить к свинине мелко нарезанные соленые огурцы, томатную пасту, зелень кинзы, хмели-сунели и мелко нашинкованный чеснок, влить мясной бульон и белое вино, снова закрыть крышкой и поставить в микроволновую печь тушиться на 15 минут, снизив мощность до половины.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru