Рагу по-чилийски

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 250 грамм
  • помидоры – 4 штуки
  • репчатый лук – 1 головка
  • желтый сладкий перец – 1 штука
  • чеснок – 4 зубчика
  • консервированная белая фасоль – 1 банка
  • жгучий красный перец на кончике ножа
  • паприка, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Положить в кастрюлю для микроволновой печи мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанный на полоски желтый перец и мелко нашинкованный чеснок, добавить выжатый сок одного помидора, закрыть крышкой и поставить тушиться в микроволновку, включенную на максимальную мощность, на 3 минуты.
  2. Добавить к смеси овощей говяжий фарш и взбить миксером или очень тщательно перемешать.
  3. На 1 минуту залить помидоры кипятком, затем обдать холодной водой, снять кожицу и протереть через сито или измельчить с помощью блендера. Добавить томатное пюре к фаршу, затем поперчить, посолить и тушить без крышки в течение 5 минут.
  4. Слить жидкость из банки с консервированной фасолью, добавить фасоль в кастрюлю и тушить в микроволновой печи еще 5 минут.
  5. Кастрюлю с готовым рагу закрыть крышкой и дать блюду настояться 2-3 минуты.
В скором времени откроется новый портал для девушек и женщин 5woman.ru, не пропустите открытие, будет масса интересных материалов по всем темам, которые интересны представительницам слабого пола.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru