«Красное и желтое»

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 25 грамм
  • репчатый лук – 1 головка
  • краснокочанная капуста – 450 грамм
  • апельсины – 2 штуки
  • сахар-песок – 1 столовая ложка
  • куриный бульон – 1 столовая ложка
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Масло выложить в стеклянную посуду и растопить в микроволновке.
  2. Добавить в растопленное масло мелко нашинкованный репчатый лук и потушить в микроволновой печи в течение 5 минут.
  3. Выжать из апельсинов сок, цедру перемолоть в блендере или натереть на терке. Капусту мелко нашинковать.
  4. Добавить к луку апельсиновый сок, перемолотую цедру, нарезанную капусту, сахарный песок, куриный бульон, поперчить и посолить, тщательно перемешать.
  5. Переложить смесь в кастрюлю для микроволновой печи, закрыть крышкой и варить на максимальной мощности в течение 20 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru