Ингредиенты:
- картофель – 1 килограмм
- яйца – 7 штук
- репчатый лук – 1 головка
- маслины – 1/4 стакана
- сельдерей – 100 грамм
- майонез – 200 грамм
- укроп – 50 грамм
- горчица – 1 столовая ложка
- молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель вымыть, очистить от кожуры, сварить и нарезать кубиками.
- Сварить яйца и размять их вилкой.
- Мелко нашинковать репчатый лук, маслины и сельдерей.
- Смешать в салатнице картофель с яйцами, добавить нашинкованные овощи, майонез и горчицу, посолить, поперчить и еще раз аккуратно перемешать.
- Перед подачей на стол украсить салат сверху зеленью укропа.