Мясная закуска «Острая»

Ингредиенты:

  • мелко нарезанное мясо – 200 грамм
  • мелко нашинкованный репчатый лук – 100 грамм
  • томатная паста – 170 грамм
  • сахар-песок – 1 столовая ложка
  • острая сухая приправа (смесь молотых красного, черного, белого и душистого перцев, молотой гвоздики, хмели-сунели или любая готовая смесь на ваш вкус) – 40 грамм

Способ приготовления:

  1. Выложить нарезанный лук и мясо в стеклянную посуду среднего размера, тщательно перемешать. Поместить в микроволновую печь и включить её на полную мощность на 2-3 минуты, пока мясо не станет коричневым.
  2. Извлечь посуду с закуской из микроволновки, тщательно перемешать и слить образовавшийся сок.
  3. Добавить томатную пасту, сахарный песок, всыпать приправу, еще раз перемешать и поместить в печь еще на 2-3 минуты.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru