Крокеты из цыпленка

Ингредиенты:

  • куриный фарш из грудок – 1,5 стакана
  • промытый, высушенный и измельченный изюм – 4 столовые ложки
  • мелко натертый сыр – 2 столовые ложки
  • сок лимона – 1 чайная ложка
  • сухая молотая приправа, например хмели-сунели – 0,5 чайной ложки
  • яйцо – 1 штука
  • молотые сухари – 1 стакан
  • майонез – 100 грамм

Способ приготовления:

  1. Взбить сырое яйцо в отдельной емкости.
  2. Тщательно перемешать половину стакана молотых сухарей с куриным фаршем, изюмом, тертым сыром, сухой приправой и лимонным соком.
  3. Скатать из полученной массы шарики диаметром в 3 сантиметра, окунуть каждый шарик во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, выложить на бумажную тарелку и поместить на 3-4 минуты в микроволновку включенную на полную мощность.
  4. Горячие крокеты полить майонезом и подавать на стол пока не остыли.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru