Рыбный пирог

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 0,5 килограмма
  • яйца – 3 штуки
  • сок лимона – 2-3 капли
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отделить желтки от белков.
  2. Добавить в рыбный фарш 1 яичный желток, посолить и тщательно перемешать.
  3. Добавить к яичным белкам лимонный сок и взбить в крепкую пену. Осторожно влить полученную пену в фарш.
  4. Выложить приготовленную массу в смазанную растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru