Капустный пирог

Ингредиенты:

  • мелко нашинкованная капуста – 0,5 килограмма
  • яйца – 3 штуки
  • сок лимона – 2-3 капли
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Ошпарить нашинкованную капусту кипятком, откинуть на дуршлаг и посолить.
  2. Отделить желтки от белков, охладить яичные белки, добавить к ним лимонный сок и взбить в крепкую пену.
  3. Аккуратно влить полученную пену в капусту и тщательно перемешать.
  4. Смазать сковороду растительным маслом, выложить на неё капустную смесь и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru