«Подковки»

Ингредиенты:

  • мука – 220 грамм
  • изюм – 300 грамм
  • курага – 200 грамм
  • яйца – 8 штук
  • какао – 150 грамм
  • сахар-песок – 300 грамм
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Ошпарить кипятком курагу и изюм, откинуть на дуршлаг и дождаться пока вода полностью стечет. Перемолоть в мясорубке или измельчить с помощью блендера.
  2. Взбить яйца с какао и сахарным песком, не прекращая помешивать всыпать муку и добавить измельченные фрукты, тщательно перемешать.
  3. Поместить подготовленное тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень, смазанный растительным маслом, печенье в форме небольших подковок.
  4. Поместить печенье выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru