«Мармеладники»

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 1 стакан
  • яйца – 6 штук
  • мармелад – 150 грамм
  • маргарин
  • манная крупа

Способ приготовления:

  1. Извлечь яичные желтки и перетереть их с сахарным песком, всыпать муку и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  2. Нарезать мармелад на небольшие кубики, всыпать в тесто и аккуратно перемешать так чтобы кусочки мармелада остались целыми.
  3. Взбить яичные белки, влить в тесто и еще раз осторожно перемешать.
  4. Смазать формы для кексов маргарином и обсыпать манной крупой. Выложить в них приготовленное тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 30-35 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru