Печенье «Быстрое»

Ингредиенты:

  • яйца – 3 штуки
  • сахарный песок – 1 стакан
  • крахмал – 1 стакан
  • маргарин сливочный – 1 пачка
  • майонез – 250 грамм (1 банка)
  • гашеная сода – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с сахарным песком, влить майонез, добавить гашеную соду и тщательно взбить.
  2. Добавить муку и крахмал, замесить тесто так, чтобы по консистенции оно было как густая сметана.
  3. Смазать противень остатками маргарина, выложить на него ложкой тесто так, чтобы между отдельными кусочками оставалось не менее 2 сантиметров свободного пространства.
  4. Поставить противень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать в течение 15-20 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru