Пирожки «С добрым утром»

Ингредиенты:

  • мёд – 2 столовые ложки
  • яйца – 3 штуки
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • сода – 1/2 чайной ложки
  • изюм – 400 грамм
  • мука – 800 грамм
  • свиное сало (можно заменить растительным маслом) – 200 грамм

Способ приготовления:

  1. В глубокую посуду высыпать муку, добавить яйца, растительное масло и соду, замесить крутое тесто.
  2. Подготовить начинку: тщательно промыть изюм, обсушить на полотенце и перемешать с мёдом.
  3. Готовое тесто разрезать на кусочки, каждый из которых раскатать в кружок.
  4. Выложить на кружки из теста по одной столовой ложке начинки, сформировать пирожки, выложить на сковороду с растопленным свиным салом или растительным маслом, закрыть сковороду крышкой и обжарить пирожки с каждой стороны по 3-4 минуты, перевернув 2-3 раза.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru