Крекеры по-домашнему

Ингредиенты:

  • яйца -1 штука
  • ром – 4 столовые ложки
  • сахарный песок – 1/2 стакана
  • сливочное масло – 1/2 стакана
  • мука – 1,5 стакана

Способ приготовления:

  1. Взбить яйцо вместе с ромом с помощью венчика или миксера, всыпать сахар, добавить муку и масло, тщательно перемешать и замесить тесто для крекеров.
  2. Сформировать из готового теста жгут, разрезать его на небольшие кубики и раскатать их в круглые лепешки.
  3. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него лепешки так чтобы они не слипались друг с другом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru