«Ленивые» гамбургеры

Ингредиенты:

  • круглые булочки для гамбургеров – 8 штук
  • яйцо – 1 штука
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • сливочное масло – 1 столовая ложка

Фарш:

  • фарш из говядины – 0,5 килограмма
  • репчатый лук – 1 головка
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отрезать тонкий кружок снизу каждой булочки и аккуратно извлечь мякиш с помощью чайной ложки.
  2. Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить его с говяжьим фаршем на растительном масле до полуготовности, поперчить и посолить.
  3. Выложить фарш в полости подготовленных булочек, прикрыть отрезанными кружками теста, смазать сырым яйцом и выложить на противень предварительно смазанный растительным маслом.
  4. Растопить сливочное масло и смазать им булочки сверху. Поставить противень с гамбургерами в духовку и выпекать при температуре в 180 градусов в течение 15 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru