Сырные палочки

Ингредиенты:

  • мука – 200 грамм
  • сыр – 150 грамм
  • маргарин – 150 грамм
  • сметана – 6 столовых ложек
  • яйцо – 1 штука
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр на мелкой терке и большую его часть перемешать с мукой. Влить сметану, добавить размягченный маргарин, посолить. Поместить приготовленное тесто в холодильник на 5-10 минут чтобы охладить.
  2. Раскатать остуженное тесто в пластину толщиной около 5 миллиметров, разрезать на небольшие полоски.
  3. Отделить яичный белок от желтка, каждую полоску теста обмакнуть в белок и посыпать тертым сыром.
  4. Поместить сырные палочки в неразогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru