Колбасные пирожки

Ингредиенты:

  • вареные сардельки – 300 грамм
  • яйца – 2 штуки
  • молоко – 1/2 стакана
  • мука – 3 столовые ложки
  • растительное масло – 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Разрезать вареные сардельки на кружки толщиной 2 сантиметра.
  2. Взбить яйца с мукой, добавляя понемногу молоко, влить растительное масло и еще раз тщательно перемешать.
  3. Обмакнуть каждый кружок сардельки в приготовленный кляр, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru