«Пьяные» гренки

Ингредиенты:

  • черствый белый хлеб – 4 куска
  • красное или белое вино – 4 столовые ложки
  • шоколадная паста – 2 столовые ложки
  • кокосовая стружка – 2 столовые ложки
  • сливочное масло – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Замочить в вине хлеб в течение 5 минут, так чтобы он пропитался, но не размок.
  2. Обжарить подготовленный хлеб  на сливочном масле до появления золотистой корочки.
  3. Готовые гренки намазать шоколадной пастой и посыпать сверху кокосовой стружкой.
  4. Если готовите гренки для детей, то вино можно заменить теплым сладким чаем с лимоном или  яблочным соком.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru