«Птичьи гнезда»

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • говядина – 150 грамм
  • шпик – 40 грамм
  • молоко – 2 столовые ложки
  • сливочное масло – 20 грамм
  • молотый перец, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Перекрутить шпик с говядиной в мясорубке или измельчить с помощью блендера, влить молоко, добавить сахарный песок, поперчить, посолить и очень тщательно перемешать или взбить с помощью миксера.
  2. Из полученной массы сформировать две маленькие лепешки и выложить их на противень смазанный сливочным маслом. Сверху на каждую лепешку положить по вареному яйцу. Загнуть края лепешек так, чтобы получились «гнезда», при этом яйца не должны быть закрыты полностью.
  3. Поставить противень в разогретую духовку и запекать «гнезда» в течение 20 минут, периодически поливая их маслом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru