Мясные треугольники

Ингредиенты:

  • вафельные коржи – 8 штук
  • мясной фарш – 800 грамм
  • яйца – 4 штуки
  • сливки – 4 столовые ложки
  • мелко нашинкованная зелень укропа – 2 столовые ложки
  • растительное масло – 100 грамм
  • майонез – 100 грамм
  • чеснок – 4 зубчика
  • тертый сыр (желательно твердых сортов) – 2 столовые ложки
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Поперчить и посолить фарш, перемешать.
  2. Сформировать торт, смазав каждый из коржей кроме последнего фаршем и уложив их друг на друга, придавив для того, чтобы они слиплись. Дать торту пропитаться в течение 5 минут.
  3. Взбить яйца с мелко нашинкованной зеленью укропа и сливками так, чтобы получилась однородная масса.
  4. Разрезать «торт» на треугольные куски, обмакнуть их в смесь яиц, укропа и сливок. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить каждый мясной треугольник с двух сторон на слабом огне.
  5. Выложить приготовленные треугольники на тарелку и смазать соусом, приготовленным из майонеза взбитого с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком.
В качестве дополнения к мясным треугольникам отлично подойдет суши, а если вы не умеете их готовить, то на помощь придет доставка суши якудза тем более, что она совершенно бесплатна даже при небольшой сумме заказа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru