Ленивые хачапури

Ингредиенты:

  • армянский тонкий лаваш – 2 больших листа
  • сыр сулугуни – 200 грамм
  • мелко нашинкованная смесь зелени укропа и петрушки – 50 грамм
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Разрезать каждый лист лаваша на 4 части, положить в центр каждой части по прямоугольному куску сулугуни толщиной в 1 сантиметр, посыпать смесью укропа и петрушки и свернуть в конверты.
  2. Обжарить конверты в подогретом растительном масле с обеих сторон в течение 3 минут с каждой стороны.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru