«Кармашки» из телятины

Ингредиенты:

  • телятина – 1 килограмм
  • твердый сыр – 10 ломтиков
  • копченый бекон – 10 кусочков
  • половина мясного бульонного кубика
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать филе телятины на 10 порционных кусков, толщиной приблизительно в 1 сантиметр.
  2. Положить каждый кусок в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон. Отбитые куски обжарить с обеих сторон (по 2 минуты на сторону) на сильном огне в сковородке с небольшим количеством растительного масла.
  3. Надрезать обжаренные отбивные и сформировать из них кармашки, положить в каждый кармашек по ломтику твердого сыра и кусочку бекона, поперчить, посолить. Чтобы кармашки не развалились скрепить их с помощью зубочисток или обвязать ошпаренной в кипятке ниткой.
  4. Выложить подготовленные кармашки в форму для выпечки с высокими стенками, залить бульоном приготовленным из бульонного кубика.
  5. Поставить форму в духовку разогретую до 220 градусов и запекать кармашки в течение 20 минут периодически поливая их бульоном.
Готовые "кармашки" из телятины идеально подойдут в качестве второго блюда на ужин от которого будет в восторге вся семья.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru