Рулетики из говядины

Ингредиенты:

  • говяжье филе – 1 килограмм
  • шпик – 200 грамм
  • очищенные грецкие орехи – 100 грамм
  • чеснок – 5-7 зубчиков
  • яйца – 2 штуки
  • панировочные сухари – 100 грамм
  • зелень петрушки и укропа – 100 грамм
  • листья салата
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать говядину на порционные куски, поместить нарезанные куски в полиэтиленовые пакеты, для того чтобы мясо не потеряло сочности, и хорошо отбить с обеих сторон, поперчить, посолить.
  2. С помощью мясорубки или блендера измельчить шпик вместе с зубьями чеснока. Растолочь грецкие орехи деревянным пестиком, мелко нашинковать зелень петрушки и укропа.
  3. Тщательно перемешать нашинкованную зелень, фарш и растолченные орехи, выложить полученную массу на каждый порционный кусок отбитого говяжьего филе.
  4. Свернуть мясо в рулетики, обмакнуть рулетики во взбитых яйцах, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре на среднем огне в течение 7 минут с каждой стороны (вторую сторону обжаривать под крышкой).
  5. Выложить приготовленные рулетики на блюдо, выстланное листьями салата, украсить оставшейся нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru