Печень «Закусочная»

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 500 грамм
  • репчатый лук – 3 больших головки
  • яблочный уксус – 2 столовые ложки
  • смесь зелени укропа и петрушки – 50 грамм
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить говяжью печень в течение 20 минут в соленой воде.
  2. Пока варится печень замариновать лук в уксусе: мелко нашинковать репчатый лук и залить яблочным уксусом на 15-20 минут.
  3. Натереть горячую говяжью печень на крупной терке.
  4. Добавить в маринованный лук молотый черный перец и зелень, влить растительное масло, залить тертую печень полученным соусом и сразу же подавать на стол.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru