Ленивые зразы

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 0,5 килограмма
  • яйца – 4 штуки
  • картофель – 4 штуки
  • репчатый лук – 2 головки
  • чеснок – 4 зубчика
  • белый хлеб – 1/4 булки
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Перекрутить в мясорубке размоченный белый хлеб, чеснок, репчатый лук и очищенные картофелины, перемешать полученную массу с фаршем.
  2. Добавить яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
  3. Выложить подготовленную массу на раскаленную сковороду тонкими лепешками, жарить в течение 30 секунд на сильном огне, а затем в течение 30 секунд на очень слабом, перевернув 4 раза.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru