Ингредиенты:
- куриный фарш из грудок – 0,5 килограмма
- яйца – 2 штуки
- репчатый лук – 1 головка
- белый хлеб – 150 грамм
- сливочное масло – 1 столовая ложка
- молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Взбить с помощью миксера или кухонного комбайна куриный фарш в течение 5 минут, затем постепенно добавить яйца, репчатый лук, сливочное масло, размоченный в воде хлеб, поперчить и посолить.
- Сформировать из подготовленного фарша котлеты.
- Выложить подготовленные котлеты на сковороду и жарить на слабом огне в течение 20 минут (каждую сторону по 10 минут, вторую сторону обжаривать закрыв сковороду крышкой).
- При желании в куриный фарш можно добавить свинину или телятину.
А если вам скучно готовить, то можно немного и поразвлечься. К примеру, можно русская рыбалка скачать бесплатно и насладиться процессом ловли рыбы не отходя от экрана компьютера.