Рыба «Под шубой»

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 0,5 килограмма
  • рис – 0,5 стакана
  • репчатый лук – 1 головка
  • морковь – 1 штука
  • яйцо – 1 штука
  • молоко – 0,5 литра
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • укроп – 50 грамм
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке, рис отварить до полуготовности.
  2. Слегка обжарить нарезанную морковь и лук так, чтобы они стали мягкими.
  3. Выложить слоями в сковороду с высокими стенками нарезанную на небольшие кубики рыбу, обжаренную морковь с репчатым луком и рис.
  4. Приготовить заливку: разбить яйцо в молоко и взбить с помощью миксера или венчика, поперчить, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и тщательно перемешать.
  5. Залить рыбу «Под шубой» подготовленной заливкой, поставить в горячую духовку и тушить в течение 20-25 минут при температуре в 200 градусов.
Рыба под шубой отличное второе блюдо, которое оценит вся семья. А чтобы обед был еще вкуснее, можно подать на сладкое свежеиспеченные блинчики, приготовить которые поможет профессиональная блинница с ней вы сможете быть уверены, что ваши блины не пригорят и получатся необычайно вкусными.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru