Паста «Ветчинная»

Ингредиенты:

  • макароны – 400 грамм
  • ветчина – 100 грамм
  • карбонат – 50 грамм
  • салями – 50 грамм
  • репчатый лук – 1 головка
  • чеснок – 6 зубчиков
  • острый густой кетчуп – 1 стакан
  • консервированный зеленый горошек – 0,5 банки
  • зелень петрушки – 100 грамм
  • растительное масло – 4 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Сварить макароны в подсоленной воде, добавив в неё одну ложку растительного масла.
  2. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в разогретом масле до тех пор пока он не станет прозрачным, добавить к нему нарезанные карбонат и ветчину и жарить в течение 5 минут, затем охладить.
  3. Приготовить соус: в сковороду с обжаренным луком, карбонатом и ветчиной добавить мелко нарезанную салями, нашинкованные зубчики чеснока, зелень петрушки, зеленый горошек, кетчуп и тщательно перемешать.
  4. Откинуть на дуршлаг готовые макароны, залить кипятком и дождаться пока вода полностью стечет. Залить горячие макароны приготовленным соусом и сразу же подавать на стол.
Однако, одной пастой сыт не будешь. Подберите другие очень вкусные и полезные кулинарные рецепты, чтобы ваши родные и близкие с нетерпением ждали момента, когда можно будет сесть за накрытый стол.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru