Кабачки «Афины»

Ингредиенты:

  • кабачки цуккини – 1 килограмм
  • растительное масло – 6 столовых ложек
  • сливочное масло – 2 столовые ложки
  • репчатый лук – 4 головки
  • чеснок – 2 зубчика
  • рубленый грецкий орех – 50 грамм
  • мука
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить кабачки цуккини от кожицы, нарезать их на овальные дольки, посолить, обвалять каждую дольку в муке и обжарить с обоих сторон в разогретом растительном масле, в течение трех минут с каждой стороны.
  2. В отдельной сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в ней мелко нашинкованный репчатый лук, грецкие орехи и чеснок. Обжаривать только до достижения смесью мягкости, не более 4 минут.
  3. Приготовленной смесью из орехов, лука и чеснока залить обжаренные дольки цуккини.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru