Ботвинья с рыбой

Ингредиенты:

  • хлебный квас – 1 литр
  • смесь щавеля и шпината (1:1) – 500 грамм
  • сахар-песок – 1 чайная ложка
  • огурцы – 2 штуки
  • перья зеленого лука – 50 грамм
  • укроп – 1 чайная ложка
  • готовая горчица – 1/8 чайной ложки
  • хрен – 50 грамм
  • отварная рыба (осетр, лещ или судак) – 250 грамм, можно заменить 1 банкой лосося или сайры в масле

Способ приготовления:

  1. Отварить смесь щавеля и шпината в течение 5 минут в кипящей воде, затем протереть через сито.
  2. Выложить полученное пюре в кастрюлю, добавить горчицу, сахарный песок, посолить и развести массу хлебным квасом.
  3. Добавить свежие огурцы нарезанные на небольшие кубики, мелко нашинкованный зеленый лук и зелень укропа.
  4. Перед подачей ботвиньи на стол, выложить в супницу отварную рыбу и хрен.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru