Пряный суп с орехами

Ингредиенты:

  • лук-порей – 3 стебля
  • репчатый лук – 1 головка
  • зелень укропа, мяты, петрушки, кинзы, сельдерея – по 1 столовой ложке
  • измельченный грецкий орех – 4 столовые ложки
  • мука – 2 столовые ложки
  • сметана – 1 стакан
  • вода – 1,5 литра

Способ приготовления:

  1. Мелко нашинковать лук-порей, репчатый лук и коренья, высыпать в подсоленную кипящую воду и варить в течение 5 минут.
  2. Развести в небольшом количестве воды 2 столовые ложки муки, влить полученную смесь в бульон, всыпать измельченные грецкие орехи и варить в течение еще 7 минут.
  3. Добавить в суп мелко нашинкованную зелень, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 3 минуты.
  4. Подавать суп на стол вместе со сметаной.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru