Суп «Витаминный»

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 1 столовая ложка
  • сметана – 1/2 стакана
  • томатная паста – 1 столовая ложка
  • репчатый лук – 1 головка
  • корень петрушки – 1 штука
  • морковь – 3 штуки
  • картофель – 4 штуки
  • капуста – 1/4 кочана
  • свекла с ботвой – 4 штуки
  • укроп – 50 грамм
  • лимонная кислота, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тщательно промыть корень петрушки, морковь, свеклу с ботвой и капусту, натереть на крупной терке или нарезать на тонкие полоски. Добавить в смесь лимонную кислоту и томатную пасту, дать настояться в течение 15 минут.
  2. Пропустить капустную кочерыжку через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
  3. В кастрюлю с кипятком выложить капустное пюре, нарезанный на небольшие кубики картофель, настоявшиеся овощи, мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло и посолить, затем довести до кипения на слабом огне.
  4. Как только суп закипит, снять его с плиты, закутать кастрюлю в полотенце и дать настояться в течение 10 минут.
  5. Подавать суп на стол с зеленью и сметаной.
Обязательно приготовьте этот суп для ваших домочадцев. Уверен, что любая хорошая хозяйка по достоинству оценит пользу для близких от него, не зря он называется "Витаминным".

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru