Холодный суп с редисом

Ингредиенты:

  • кефир – 1 литр
  • холодная кипяченая вода – 0,5 литра
  • свежие огурцы – 600 грамм
  • редис – 200 грамм
  • консервированный зеленый горошек – 100 грамм
  • зеленый лук – 60 грамм
  • сметана – 100 грамм
  • зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать редис и огурцы соломкой, всыпать мелко нашинкованный зеленый лук, добавить зеленый горошек и посолить.
  2. Приготовить бульон смешав кефир, кипяченую воду и жидкость из под консервированного горошка. Тщательно перемешать и залить нарезанные овощи.
  3. Добавить в суп сметану и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru