Суп по-швейцарски

Ингредиенты:

  • мясной бульон – 0,5 литра
  • шпик – 100 грамм
  • репчатый лук – 1 головка
  • небольшие твердые помидоры – 2 штуки
  • зелень петрушки – 50 грамм
  • чеснок – 2 зубчика
  • белый хлеб – 3-4 ломтика
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать помидоры, шпик, чеснок, репчатый лук и обжарить в раскаленном растительном масле в течение 3-4 минут.
  2. Выложить все в разогретый мясной бульон, довести до кипения и варить 5 минут.
  3. Нарезать белый хлеб кубиками, обжарить и добавить в суп разлитый по тарелкам. Поперчить и посыпать зеленью петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru