Манный суп

Ингредиенты:

  • растительное масло – 4 столовые ложки
  • манная крупа – 3 столовые ложки
  • вода – 7 стаканов
  • картофель – 5 штук
  • молотый перец, зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Поджарить манную крупу на растительном масле, влить воду, посолить и довести до кипения.
  2. Как только бульон закипит всыпать в него мелко нарезанный очищенный картофель и варить в течение 7-10 минут.
  3. Снять суп с плиты, добавить мелко нашинкованную зелень и поперчить.
Если вас заинтересовал наш рецепт и вы хотите узнать о первых блюдах больше, то здесь вы сможете найти фото-рецепты первого блюда с пошаговой инструкцией приготовления. Уверен, ваши близкие пальчики оближут.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru