Творожные бабки

Ингредиенты:

  • творог – 140 грамм
  • мука – 0,5 столовой ложки
  • яйцо – 0,5 штуки
  • жир – 10 грамм
  • жирная сметана – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. В творог всыпать муку, добавить яйцо, жир и тщательно перемешивать, пока консистенция не станет как у теста для оладий.
  2. Опустить бабки ложкой в кипящую воду (как клецки) и варить до тех пор пока они не всплывут.
  3. Готовые бабки вынуть шумовкой из кипятка, выложить в сковороду, залить сверху сметаной и в течение 7-8 минут запекать в духовке.
  4. Подавать на стол творожные бабки, посыпав мелко натертым сыром с нашинкованной зеленью или сахарной пудрой.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru