Сырники вареные

Ингредиенты:

  • творог – 150 грамм
  • сливочное масло – 10 грамм
  • мука – 1 столовая ложка
  • яйца – 0,5 штуки
  • соль по вкусу

Заливка:

  • сметана – 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Размять творог вилкой, добавить яйцо, размягченное сливочное масло, посолить и тщательно перемешать. В полученную массу, не переставая перемешивать, всыпать муку и замесить тесто.
  2. Раскатать тесто в жгут и нарезать на округлые кусочки.
  3. Поместить сырники в кипящую посоленную воду и варить в течение 5-7 минут до тех пор пока они не всплывут.
  4. Вынуть готовые сырники шумовкой и залить сметаной. Вместо сметаны можно использовать растопленное сливочное масло.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru