Пышка «На завтрак»

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 грамм
  • сливочное масло – 100 грамм
  • ягодный сироп – 4 столовые ложки
  • густая сметана – 4 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Раскатать из дрожжевого теста насколько кругов толщиной в 1,5 сантиметра и диаметром 15 сантиметров.
  2. Растопить сливочное масло на сковороде и жарить пышки на медленном огне, закрыв сковороду крышкой, по 5 минут с каждой стороны. При переворачивании проколоть вилкой каждую сторону пышки в нескольких местах.
  3. Подавать на стол пышки, предварительно полив перемешанной сметаной с ягодным сиропом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru