Оладьи с тыквой

Ингредиенты:

  • мука – 200 грамм
  • простокваша – 1 стакан
  • яйца – 2 штуки
  • тыква – 150 грамм
  • сахар-песок – 1 столовая ложка
  • соль – 0,5 чайной ложки
  • маргарин

Способ приготовления:

  1. Смешать яйца с простоквашей, всыпать сахар, посолить и тщательно перемешать или взбить с помощью миксера. Не прекращая перемешивания, постепенно всыпать муку.
  2. Натереть тыкву на крупной терке.
  3. Смазать маргарином разогретую сковороду и выливать ложкой тесто сверху добавляя натертую тыкву.
  4. Когда оладья с одной стороны прожарится, перевернуть и продолжить жарить до готовности. Желательно, во время жарки закрывать сковороду крышкой.
  5. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru