«Пряжные» блинчики

Ингредиенты:

Начинка:

  • подойдет все что есть в холодильнике (остатки колбасы, каши, салатов, сыра и т.д.)

Панировка:

  • яйца – 2 штуки
  • молоко – 100 грамм
  • панировочные сухари – 4 столовые ложки
  • сливочное масло – 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Выложить мелко нарезанную начинку на готовые блины, свернуть их в трубочки.
  2. Обмакнуть каждую трубочку в смесь молока и яиц, после чего обвалять в панировочных сухарях.
  3. Подготовленные трубочки обжарить в растопленном сливочном масле.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Попробуйте заменить тесто для блинчиков, использовав гречневую муку, очень нежные и вкусные получатся блины.

  2. Мне с гречкой как-то не очень по вкусу, даже и не знаю почему так.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru