Скороспелые «Гурьевские» блины

Ингредиенты:

  • мука – 500 грамм
  • яйца – 3 штуки
  • сливочное масло – 70 грамм
  • кефир – 2,5 стакана
  • сахар-песок – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Яичные желтки перетереть с сахарным песком, вылить в кастрюлю с мукой, добавить размягченное сливочное масло и очень тщательно перемешать с помощью миксера.
  2. Развести кефиром полученную смесь, чтобы её консистенция стала как у густой сметаны.
  3. Взбить отдельно белки, добавить их в тесто и еще раз тщательно перемешать.
  4. Выпекать блины на раскаленной сковороде.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru