Яичные рулеты

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • специи и соль по вкусу

Начинка:

  • черный хлеб – 2 тонких ломтика
  • ветчина или нарезанные сосиски – 4 ломтика
  • укроп – 4 веточки
  • помидоры – 4 небольших ломтика
  • чеснок – 1 зубчик
  • тертый сыр (желательно твердых сортов) – 1 столовая ложка
  • зеленый салат – 1 лист

Способ приготовления:

  1. Посолить яйца и взбить с помощью миксера или венчика до образования пены.
  2. Испечь четыре тонких блинчика из яиц на хорошо прогретом растительном масле.
  3. Обжарить или подсушить в тостере кусочки черного хлеба, натереть солью и чесноком и разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размеров яичных блинчиков.
  4. Положить кусочки обжаренного хлеба в середину блинчиков, выложить туда же ломтики помидоров, ветчины и веточки укропа.
  5. Свернуть рулеты, выложить их на лист зеленого салата и посыпать сверху тертым сыром.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru