Яичница с зеленой фасолью

Ингредиенты:

  • зеленая фасоль – 100 грамм
  • мука – 50 грамм
  • растительное масло – 50 грамм
  • яйца – 2 штуки
  • петрушка – 5 грамм
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварить фасоль в соленой воде, процедить.
  2. Отделить белки от желтков, взбить желтки и высыпать в них нашинкованную зелень петрушки, после чего аккуратно добавить в приготовленную смесь отдельно взбитые яичные белки, посолить, поперчить.
  3. Связать стручки зеленой фасоли по 4 штуки нитками, окунуть их в приготовленную смесь, обвалять в муке и жарить на раскаленном растительном масле.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru