Яичница по-милански

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • сливочное масло – 40 грамм
  • сливки 33% – 1 столовая ложка
  • макароны – 2 столовые ложки
  • помидор – 1 ломтик
  • тертый сыр – 1 столовая ложка
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварить макароны в соленой воде, можно добавить в воду одну столовую ложку растительного масла. Если макароны длинные, нарезать их на кусочки в 1 сантиметр длиной. Сваренные макароны пассировать на сливочном масле.
  2. Приготовленные макароны перемешать с натертым сыром и поджаренными мелко нарезанными кусочками помидора, выложить на сковороду, влить сливки.
  3. Аккуратно, по одному вылить яйца в приготовленную смесь, поперчить, посолить. Накрыть сковороду крышкой и томить яичницу до тех пор пока яйца не загустеют.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru