Ингредиенты:
- яйца – 2 штуки
- сливочное масло – 40 грамм
- сливки 33% – 1 столовая ложка
- макароны – 2 столовые ложки
- помидор – 1 ломтик
- тертый сыр – 1 столовая ложка
- молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Сварить макароны в соленой воде, можно добавить в воду одну столовую ложку растительного масла. Если макароны длинные, нарезать их на кусочки в 1 сантиметр длиной. Сваренные макароны пассировать на сливочном масле.
- Приготовленные макароны перемешать с натертым сыром и поджаренными мелко нарезанными кусочками помидора, выложить на сковороду, влить сливки.
- Аккуратно, по одному вылить яйца в приготовленную смесь, поперчить, посолить. Накрыть сковороду крышкой и томить яичницу до тех пор пока яйца не загустеют.