Яичница «Суворовская»

Ингредиенты:

  • яйца – 3 штуки
  • черный хлеб – 2 куска
  • ветчина – 2 ломтика размером с кусок хлеба
  • сыр – 2 кусочка размером с кусок хлеба
  • густая сметана – 1 столовая ложка
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • укроп и петрушка – 100 грамм
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть масло на сковородке, выложить куски хлеба, положить сверху ломтики ветчины.
  2. Смешать яйца со сметаной, перцем и солью, взбить.
  3. Залить яйцами слегка прожаренные бутерброды, поверх яиц выложить куски сыра, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
  4. Закрыть сковороду крышкой и жарить в течение 5 минут, перевернуть яичницу на сковороде, и жарить еще 5 минут под крышкой.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru