Яичница с помидорами

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • помидор – 1/2 штуки
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбить сырые яйца с черным перцем и солью.
  2. Аккуратно снять кожицу с помидора, измельчить помидор в блендере или натереть на мелкой терке.
  3. Перемешать взбитые яйца с томатной массой и еще раз хорошенько взбить.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде и вылить в неё смесь из яиц и помидоров.
  5. Накрыть сковороду крышкой и жарить в течение 7-8 минут, периодически надрезая яичницу, чтобы жидкость стекала на дно.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru