Яичница с крапивой

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • мелко нашинкованная молодая крапива – 2 столовые ложки
  • сметана – 1 чайная ложка
  • мелко нашинкованная зелень укропа – 1 чайная ложка
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца со сметаной, укропом, перцем и солью, добавить нашинкованную крапиву и тщательно перемешать.
  2. Разогреть масло в сковороде, вылить в неё смесь из крапивы и яиц, закрыть крышкой и жарить в течение 6-7 минут на медленном огне.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru