Салат из петрушки и яблок

Ингредиенты:

  • корень петрушки – 250 грамм
  • зеленые яблоки – 2 штуки
  • репчатый лук – 1 небольшая головка
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • сок лимона – 2 чайные ложки
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить корни петрушки и нарезать их тонкой соломкой.
  2. Очистить яблоки от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
  3. Очистить репчатый лук от шелухи, мелко нарезать.
  4. В салатнице перемешать нарезанные яблоки, лук и корни петрушки, добавить сок лимона, посолить, заправить салат растительным маслом.
  5. Сверху украсить салат зеленью петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru