Салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста – 150 грамм
  • сахарный песок – 1 чайная ложка
  • уксус 3% – 50 грамм
  • растительное масло – 10 грамм
  • гвоздика, корица, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Капусту мелко нарезать, посолить и разминать руками до появления сока.
  2. Выложить капусту в салатницу, добавить уксус, сахар, посолить, влить растительное масло и отвар гвоздики и корицы. Полученный салат тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru